Nepom.Ru форум чат  
навигация: главная » истории » студенты » Юристы

Логин:

Пароль:
?

регистрация

Счётчик PR и ТИЦ

Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети




Раздел: студенты

Юристы

Преподаватели юриспруденции - вроде бы американцы - в одном из университетов на юридическом факультете - для иллюстрации реального существования тендерных различий в способе мышления, сняли небольшой учебный фильм. Вот такой.
Обычная жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. На столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз. В это время за дверью слышны приближающиеся шаги и мужской голос: «Дорогая, ты там?» Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит фото. Входит муж. Затемнение. Конец. После просмотра студентов попросили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: «Что прячет героиня фильма от мужа?» (Напоминаем, студенты учились на юристов.)
Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального «наверное, какое-то воспоминание о первой любви» до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток.
Девяносто процентов мужчин-студентов дали правильный ответ: «Зеленую шкатулку».

История от: Olenenok



Рейтинг: 10 (всего проголосовало: 2)
Оцени!

Коменнтарии:

нет комментариев


Добавить комментарий:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо войти на сайт под своим ником и паролем
или если у Вас еще нет ника - зарегестрироватся.

© Nepom.Ru
новости · анекдоты · афоризмы · истории · туризм · события · встречи · paintball · фотогалерея · сказки · смс · полезности · обои · жалобы · творчество · icq

1,5 mb