Nepom.Ru форум чат  
навигация: главная » творчество » Проза » Ой, как тут тихо...

Логин:

Пароль:
?

регистрация

Счётчик PR и ТИЦ

Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети




Раздел: Проза

Ой, как тут тихо...

Доброе утро./Доброе утро, родная. Ты знаешь, сегодня такой замечательный/ Ты в ванну пойдешь? Мне сегодня бы пораньше выйти./ Иди, иди, мне всё равно ещё кофе варить/ Ой, тогда и мне. Всё-таки подсадил ты меня на него. Принесешь?/ Угу

Когда-то, когда художников рожали кисти, а архитекторы выходили из камня,

Чего ты опять не побрился?/ Да не хочу, надоело, вечером, наверное. Так вот, сегодня ночью как-то странно было. Казалось, что спал, но в то же время/ Какие у тебя сегодня планы? Может пошопингуем? Кончается всё уже./ Ну давай, если на работе всё будет нормально. Ну слушай/ По моему проснулся, иди посмотри.

когда птицы летали выше звезд, а небо было большой простынею,

Прикури мне./ Черт, вчера определенно было теплее/ Ты застегнись лучше. Опять без шапки. Говорю тебе, говорю/ Да я уже/ Пятнадцать лет хожу. Я знаю. Но это не значит, что все эти пятнадцать лет ты правильно поступал. Не любишь ты меня./ Ага, совсем. Не успел рассказать тебе/ Ты позвони./Конечно, удачного дня/До вечера.

когда трава шептала стихи и пахла ванилью, а саму ваниль ещё не придумали

Ну ты где?/ Да вот, еду в одну фирму/ Не обедал?/ Ну где тут пообедать?/ Эх… Что ты мне хотел рассказать?/ Да это так, чепуха. Просто сегодня мне приснилось, что/ Слушай, я тебе перезвоню, тут занятия кончились./ Хорошо.

один человек подошел к девушке стоящей у колодца и сказал, что любит её. Девушка улыбнулась и спросила как? Человек ответил, что сильно. Что голова, обычно чистая, сейчас затуманена и легка, что руки повторяют каждое слово, что будто земля превратилась в большой шар, и он крутит его, переступая, как акробат в цирке на Вернадского, вот так он её любит и готов отдать всё, что у него есть. /Придумай для меня что-нибудь. /Ваниль? /Нет, для меня её придумает другой. / Что тогда?/ Не знаю, сказала девушка и ушла.

Смотри, тут их две пачки, и цвета прикольные, не дорого. Возьмем? Хотя у нас есть уже./ Бери, всё одно пригодятся./ Так, что там нам ещё/ Ну, пасту, шампунь, порошок, сигареты/ Надо бы ещё соус тот посмотреть, зеленый, как его/ С базиликом/ Ну да./ Слушай, давай быстренько всё таки расскажу. Приснилось мне, что земля ещё совсем/ Ты в очередь встань, а я сейчас подойду./ Да

Человек сел у колодца и задумался. Сначала он придумал вселенную. Но она оказалась большой. Он тогда придумал атом, но его совсем не было видно. Тогда он придумал капусту и чеснок, но потом решил подарить их знакомому повару. Телефон придумывать было бессмысленно, потому что звонить было некому. Придумал будильник, выключил его и решил, что это издевательство. Придумал тапочки и какую-то бессмысленную фигулину с проводом, даже назвал её мышкой и совсем расстроился потом, даже всплакнул. Всё было не то.

Да. А потом собрали совещание, объекты стоят, кто виноват, что делать и прочее. Ничего особенного. /угу…/ Звонила мама, передавала тебе привет./ угу…/ Ты хочешь ещё посмотреть?/… /Выключать?/… /Ты… спокойной ночи…

Покурив придуманную сигарету и чуть успокоившись, он закрыл глаза. Нужно было что-то… что-то такое… Вот выйдет она от куда-нибудь, куда-нибудь и по чему-нибудь пойдёт. И вокруг неё будет что-то и кто-то. Она будет идти, и думать, про что-то и кого-то, придет куда-то, а потом пойдёт обратно. А надо по другому. Чтобы ей…

Доброе утро./ Доброе… Кофе будешь?/ Да… Ты не представляешь, мне сегодня приснилось, что ты мне подарил город. Такой теплый и красивый, такой цветной, родной, невозможный и только наш. Я куда-то шла по нему, и думала, что так хорошо, так светло, так нежно всё вокруг. И была уверена, что за каждой дверью будешь ты. Что ты меня ждешь. Уверена была, что у нас всё-всё есть, что всё-всё будет, и будет хорошо. Спасибо, родной. Глупая я, да? Сон мой, а говорю спасибо тебе. Но кажется, будто бы ты и вправду… Придумал… город этот и сон… А ты? Что ты то мне всё таки…?/ Да ничего. Просто хотел сказать, что люблю. Кто первый в ванну?...

Автор: Левая пяточка



Рейтинг: 10 (всего проголосовало: 1)
Оцени!

Коменнтарии:

Замечталось прямо... так живо.. так грустно произало моё сознание
DAMERO 05.10.09 01:40

я по вам так скучаю... (

Не грустите… ) Говорят, что на улице солнце, что весна шагает широко и звонко, говорят всё опять будет, что чего не было – начнется. Скинут люди зимние шкурки, потянутся в теплые парки, по кустам разбредутся, по тихим заводям, темным аллеям парами нежными рассядутся. Говорят. И хочется в это верить, хочется на время перестать дохнуть от нестерпимой тоски по времени, которое, кажется, уходит и, по наблюдениям судя, не вернется. Не хочется сохнуть, сутулиться, перебежками от дома к дому по улицам. Хочется развернуться, топнуть ногой по луже и сказать «Я пришел! Новый, смелый, свой, мировой!», а под ногами чтобы тонкий налет льда хрустнул и разлетелся бы брызгами по асфальту.
Левая пяточка 25.03.10 23:46

Мне даже стало чуть веселей радостней :)
Nasledila 29.03.10 21:05

Очень!
PAPAYA_OYA 01.02.11 14:44




Добавить комментарий:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо войти на сайт под своим ником и паролем
или если у Вас еще нет ника - зарегестрироватся.

© Nepom.Ru
новости · анекдоты · афоризмы · истории · туризм · события · встречи · paintball · фотогалерея · сказки · смс · полезности · обои · жалобы · творчество · icq

1,75 mb