Nepom.Ru форум чат  
навигация: главная » творчество » ГрафоManство » Про нас

Логин:

Пароль:
?

регистрация

Счётчик PR и ТИЦ

Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети




Раздел: ГрафоManство

Про нас

В начале июля, в чрезвычайно жаркое время под вечер один молодой человек вышел из своей квартиры, в прихожую, для того чтобы покурить. Сон его еще не отпустил и поэтому молодой человек был весьма медлителен. Подходя к двери прихожей он попытался предположить куда же ушла его мать и сестра. «может они вышли в магазин и сейчас придут?» - зразу промелькнуло у него в голове. Наконец он открыл дверь, и свет мигом осветил всю прихожую, молодой человек зразу потянулся к сигаретам лежащим на небольшом столике и закурил. Мысли все еще путались в его голове, он сипло потирал лицо. Затем он обратил свое внимание на бутылку в которой оставалось еще немного колы, взяв ее за горлышко левой рукой он круговым движением потряс ее. Но пить ему не хотелось…
С того момента как он проснулся его почему-то, что-то волновало, но он ни как не мог понять. Что? Присев на корточки он продолжал думать, какая-то мелкая деталь вертелась у него в голове, но он ни как не мог ее ни с чем сопоставить.
- Собрание, собрание , собрание…-быстро переговаривая это слово он пытался найти зацепку, - собрание, зал, Заааал – протяжно повторил он и его вдруг осенило. Да! Он вспомнил, ему приснился сон! Обычно мы не придаем большого значения снам. Но этот как-то особенно его встревожил. Молодой человек напрягся и словно мозаику по кусочкам начал восстанавливать события сна. И через некоторое время уже совсем вспомнил весь сон в деталях.
Странный сон…
Молодой человек, одетый в длинный плащ с капюшоном черного цвета, стоял в огромном зале, среди, как ему казалось знакомых ему людей. Кстати юноша был весьма хорош собой, с прекрасными голубыми глазами, ростом выше среднего, тонок и строен. На его лице была глубокая задумчивость, даже, вернее сказать, как бы какое-то забытье. Он был как бы здесь и в тоже время где-то в другом месте. С этим задумчивым взглядом он осматривал зал и всех кто стоял около него.
Первое, что бросилось юноше в глаза, это символы, расположенные по всем стенам зала. Эти символы были хорошо ему знакомы, СИМВОЛЫ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Он четко знал смысл этих знаков и он вдруг припомнил, что видел их где-то раньше. Но его внимание быстро переключилось на потолок. Казалось, его вовсе не было. Он словно исчез во мгле и было то ощущение бесконечности, когда мы смотрим на небо. Окон в зале не наблюдалось и поэтому было не совсем ясно, откуда берется свет. Свет был темно-красный и это давало эффект сужающего пространства. Предметы вокруг давали отчетливые тени, порой юноше казалось, что они шепчутся. Затем взгляд юноши медленно пал на алтарь, стоявший в конце комнаты. Огромный, весь из чистого золота, он закрывал почти всю стену зала. Основная плита алтаря была исписана древними писаниями, а основание имело ступенчато-круглое строение, по бакам отходили колья, имевшие форму рук. Они словно манили, преподнести какой-либо дар, любого кто смотрел на алтарь. Юноша подумал, как он сразу не заметил его, а вскоре он припомнил, что алтаря точно не было, он будто появился из тьмы.
- La`T Ser vetsen do etr`ets Viper-тихий и спокойный голос привлек внимание юноши.
- La`T Ste an ar-ответил Viper.
Люди окружили Viper`a и начали в унисон читать заклинания. Тени, которые будто бы шептались, ожили и начали летать по залу. Это были не тени, а духи самых жестоких богов арканума. Кружа над Viper`om они взлетали все выше и выше и достигнув потолка, объединялись, образовывая единое облако. Облако становилось все больше и больше. Вскоре вся комната была словно в тумане и отовсюду доносился шепот.”Ket`so tser pasdiano…..

La`T Ser vetsen do etr`ets Viper(древний эльфийский язык черных магов)-Пора начинать хозяин
La`T Ste an ar(древний эльфийский язык черных магов)-Да конечно
Ket`so tser pasdiano(древний эльфийский язык черных магов)-Властвуй нами


Начало истории длиной в жизнь….
Мысли юноши быстро отвлек , звонок сотового телефона. Он потушил окурок о пепельницу, стоявшую на столе, затем вытащил телефон из кармана.
- Да … - неохотно протянул А….н, он все еще не отошел от сна.
- Алло, привет – это В…м. Как дела?
А…н сразу узнал голос В…..а. Этот голос, нельзя было спутать ни с каким, другим. Голос был настолько детским и протяжным, что порой казалось, с тобой разговаривает, маленькая девочка.
- Нормально… -А…..н сделал небольшую паузу, ему показалось кто-то звонит в дома фон, - Ты что-то хотел?
- Да, слушай С….я случайно не у тебя?
- Нет я его не видел, я сегодня спал весь день.
- Ко мне его родители приезжали. Говорят его уже второй день дома нет.
- В смысле, а где он? – заинтересовано, спросил А….н
- Бес понятия, телефон, сказали, дома оставил. А когда пришли домой, ключи от дома, валялись на полу веранды.
- А ты се……
Вопрос А…..на прервали короткие гудки. Он попытался перезвонить В….му, но женский голос оповестил его , что баланса не хватает для звонка. Он с досадой посмотрел на телефон, положил его в карман и быстрым движением начал закрывать дверь. Он не мог понять , куда же делся С…я и решил позвонить В….му с домашнего телефона, чтобы точно еще раз все уточнить. “Хотя, что, тут было уточнять В…..м ясно сказал, что его нет уже второй день” – рассуждал про себя А…..н.
Зайдя в дом он закрыл за собой дверь, при этом не переставал думать о С….не. Затем он направился к телефону, а ключи по привычке кинул на столик, стоящий у стены. Вдруг А…..н резко остановился от услышанного всплеска. Словно кто-то бросил камень в воду.
Он медленно обернулся, напрягая слух и зрение, но не чего не увидел. Затем он резко посмотрел на столик, куда бросил ключи и сразу же пал в недоумение. Поверхность столика волновалась, словно она была из воды, но что самое странное, ключей на столе не оказалось. Хотя А….н точно знал, что бросил их на стол.
Все еще не осознавая происходящего, он медленно положил руку на стол. Рука утопилась по кисть и вскоре А….н почувствовал сильный холод. Он попытался вытащить руку, но его остановила резкая боль и с каждой последующей попыткой, боль была все сильней и сильней. Сердце у него забилось быстрее, он уже не скрывал внутренней паники, которая будто парализовала его. Он попытался позвать на помощь соседей и закричал во все горло, но вместо крика он издал глухой хрип. Боль была нарастающей и все сильнее обжигала руку. На столько сильно, что А……н в порыве боли утопил свою руку по плечо. В суете происходящего, он и сам не заметил, как его начало затягивать и через некоторое время он весь утонул………
Последняя глава……

Автор: Никопол



Рейтинг: 0 (всего проголосовало: 0)
Оцени!

Коменнтарии:

....всё....я что-то пропустила? начало было? а как же продолжение???....мене понравилось но хочу еще...:)))
Verka 08.05.06 03:55

Продолжение еще пишется,но скоро уже будет...
Никопол 08.05.06 14:28




Добавить комментарий:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо войти на сайт под своим ником и паролем
или если у Вас еще нет ника - зарегестрироватся.

© Nepom.Ru
новости · анекдоты · афоризмы · истории · туризм · события · встречи · paintball · фотогалерея · сказки · смс · полезности · обои · жалобы · творчество · icq

1,75 mb